ONLY SMS
087881888819 Phone 082298963123
INFO PRODUCT
untuk info product lainnya bisa langsung hub CS
Selamat datang
Di website Official vixishop.com

FAQ

Komunikasi

Q : Gan… kok di telpon susah yah?

A : agan telp.. yg mana kalau yg 087881888819 memang hanya untuk sms dan whats app khusus telpon ke 021 93100865 (esia) atau 0217313828 (office)

 

Q : gan,, kok sms saya ga di bales

A : ada beberapa kemungkinan gan saya sedang di jalan atau hp saya low batt atau bisa juga sms agan gak terkirim silahkan sms dua kali yah gan

 

Q : gan saya nawar kok ga respon sih

A : yah gan untuk penawaran yang saya anggap tidak cocok maka tidak akan saya balas yah gan

 

Ongkir, Paket  & Resi

Q : kok ongkirnya mahal sih gan.. kan berat barangnya gak sampai 1 kg

A : untuk ongkos kirim gak selalu berat yang di ukur tapi volume barang bilamana barang lebih besar dr berat jadi rumusnya Panjang x Lebar x Tinggi : 6000 = berat barang /kg kalau tidak percaya silahkan konsultasi dengan pihak ekspedisi

A : gan saya bisa memilih ekspedisi sendiri tidak misal lewat bis atau kereta

Q : tentu bisa tapi waktu dan kehilangan barang saya tidak tanggung jawab

 

A : Gan Bisa COD tidak ?

Q : untuk wilayah-wilayah dekat dengan workshop mungkin masih bisa gan, tapi saya gak janji yah gan, (tapi kalau deket ngapain juga cod diluar mendingan langsung datang aja gan ke workshop sekalian kita pasangin )

 

A : saya sms minta resi kok gak direspon sih gan

Q : resi ada di website vixishop.com coba di cek dulu disini setelah 1×24 jam belum ada silahkan hub. cs kami

 

Q : No resi sudah saya terima gan.. tapi kok gak bisa di tracking

A : iyah gan gak semua resi bisa di tracking biasanya dia paling lama update 1×24 jam setelah resi diterima

 

Q : Barang saya kok belum sampai yah padahal sudah lebih dari waktu yang di janjikan

A : silahkan telpon ke pihak ekspedisi gan.. langsung ke officialnya dan berikan no resi agan.. biar langsung di cek status barang agan

 

PO & ORDER

A : gan gimana caranya order barang di vixishop

Q : silahkan cek menu “cara order ” disitu sudah jelas

 

A : apakah barang yang di jual PNP

Q : hampir 90 % barang yang kami jual PNP jadi gak usah khawatir kalau mau pasang sendiri

 

A : Gan barang saya kok lama yah belum jadi ( fiber custom )

Q : mohon maaf yah gan kami minta agan super sabar untuk hasil yang maksimal kami butuh waktu untuk produksi

 

A : Gan Harga disini sudah termasuk ongkos kirim yah

Q : tentu belum gan, memangnya saya peramal bisa tahu agan dimana.. :mrgreen: karena beda daerah beda Ongkos kirim

 

 

 

 

Keranjang>>