ONLY SMS
087881888819 Phone 082298963123
INFO PRODUCT
untuk info product lainnya bisa langsung hub CS
Selamat datang
Di website Official vixishop.com
  1. ardi bronk- tangerang

    Rekomender seller lah agan satu ini…..

    ane udah banyak belanja ama juragan ni……

    dari pemasangan saklar + proji…. beli disc PSM sampe selebor undertail buat nambah ganteng Nevil ane……

  2. wahyu- tangerang

    waaah ga diragukan lagi neh belanja di VIXISHOP.. best shop and rcomended seller daah. Motor vixion gw dari ujung ketemu ujung support by vixishop. Thanks bos bems..

  3. Angky Tampi- Jambi

    Buat Konsumen yang lain, jangan ragu sama agan yang 1 ini, Very Recomended Seller dech, Ane dah pesan Tanky proporsi old vixion dan Voltmeter nyampe dgn selamat 😉

  4. Cahyo P.U- Semarang

    Jangan ragu belanja di Vixishop, barang dibungkus rapi dan sampai dengan aman. Memang Recommended Seller dah. Motor saya jadi makin cakep. Trimakasih Mas Bems, GANBATTE VIXISHOP 😀

    1. Bems_Vixishop-

      thanks bro cahyo atas testi dan kepercayaannya

  5. EDY BLEDUG- Bengkulu

    Oke…makasih banyak VIXISHOP psenan sudah sampai n mendarat dg aman!! pokoke reccomended seller lahh!! maju terus buat VIXISHOP. MANGSTABBB….

    1. Bems_Vixishop-

      amin thanks yah mas

  6. Hari Ardiansyah- Bekasi

    Barangnya Mantap Mas Bems…Recomended Seller Banget nih Bro, Jangan Ragu lagi belanja di Vixishop, Barangnya berkualitas. Sukses terus buat Vixishop…

    1. Bems_Vixishop-

      makasih bro hari testinya

  7. hardy- palu

    Barang nyampe langsung pasang sendiri. Smua terlabel rapih. Pokoke murni pnp projie nya. Asli Super recomended seller.

    1. Bems_Vixishop-

      thanks bro hardy

  8. ahmad jumadil- bontang

    Barang ane sampai dengan selamat . Thanks vixi shop .. Besok” ane ndk ragu lagi belanja di vixishop , pokoknya TOP banget dah !

    1. Bems_Vixishop-

      makasih yah mas atas kepercayaannya

  9. EDDI- Palembang

    Dear Om Bems, Orderan Saya Kok Belum Diproses Ya..??

    1. Bems_Vixishop-

      coba cek update resi yah kalau belum ada lihat paling bawah apa yang harus dilakukan

  10. EDDI- Palembang

    Dear Om Bems, Thanks YA Infonya Di BBM.. Saya Check Udah Nyampe Palembang Orderannya. Boleh Saya Order Lagi…??

    1. Bems_Vixishop-

      tentu boleh… thansk yah atas kepercayaannya mohon maaf kalau terlambat kirim karena memang ordernya sedang load

  11. agung setyawan- semarang

    mas brow cover radiatorku belum ada di update oktober pdhal q udah transfer sejak jum’at… gmna ini???

    1. Bems_Vixishop-

      yah sabtu dan minggu kita tidak ada pengiriman jadi dikirim hari senin silahkan cek di update resi bulan oktober sudah saya update punya mas agung thanks Bems Vixishop

  12. Syaukani- Balikpapan

    Bang, rencana ane klw barang pesenan ane blm dikirim mau nambah undertail.
    Masih bs kah bang?

    1. Bems_Vixishop-

      bisa mas

  13. Syaeful Ramadhan- Jakarta

    mas bro orderan cover engine old vixionku belum di update oktober padahal sudah transfer dari hari jumat tgl 25, bagaimana ini ??

    1. Bems_Vixishop-

      yah barang belum ready yah tunggu yah sedang di pesankan

  14. Eka- Depok

    Gan, klo mo pasang aki tambahan di NVL pake aki hrg brp yah?
    akinya tipe apa yah?

    1. Bems_Vixishop-

      recomended merk yuasa atau GS 6 ampere yah cara pemasangan sudah ada di artikel disini…

  15. joko aji s- pati

    Alhamdulillah, pesanan sudah sampai dgn selamat.

    Dan part sudah terpasang di nvl

    Matur nuwun….

  16. fajar kurniawan- Palangka Raya

    mas bro.. kapan ya resi bulan november update..??

    1. Bems_Vixishop-

      sudah mas

  17. M. Suryanata- KalSel

    vixishop.com emang mantap dah… !!! ana tinggal nunggu orderan ana cover arm warna hitam doff.. moga cepet selesai dan dikirim deh… HHeeeee
    senang bisa berbelanja diVixishop.com
    Sukses sllu bwt vixishop.com

  18. Fadli- medan

    Mas bro mau tanya, pesanan saya kok belum dikirim” ya..
    saya mulai order & transfer tggl 11 November…
    ditunggu kabarnya mas bro..
    salam buat keluarga Vixishop.com

  19. Fadli- Medan

    Ralat pesan diatas, 1 November 2013.

  20. Taufik Hidayat- Garut

    gak sabar nih nungguin tail r15, biar tambah ganteng motor ane

  21. Fadli- medan

    Thanks mas bro..
    Kirimannya dah sampai..
    kren bro dipasang..

  22. SAIPUL BAHRI, ST- Kota Barabai Kal-Sel

    Kapan mas bro update no resi untukbulan November 2013.
    Moga admintnya cepat update dech….. salam dan moga tambah maju vixishop.com

  23. chandra- medan

    Bos,barang kok blm sampe y dan nomer resi gw kok gk ad di update resi na vixishop?? Pdahal gw dah dri hri selasa lalu transfer. Thanks

  24. chandra- medan

    Sebagai tambahan aj,kmaren gw pesen fairing new vixion model z250 pnya mas bos.hehe

  25. Enggar- palopo

    Om Bems cepat diproses yah.,,,, udah gak sbar niiihh.. hehhehe

  26. sutrisna- bekasi

    thanks bro….
    barang dah sampe….mantep bro dah di pasang ni…

    Thanks vixi shop

  27. SAIPUL BAHRI, ST- Kota Barabai Kal-Sel

    ALHAMDULILLAH…………..
    Pesanan saya sudah sampai dengan utuh 100%.

    Bravo VIXISHOP.COM moga makin sukses bro…..

  28. Hakim Kimz- Kudus

    Barang udah nyampe gan tinggal saya ambil besuk
    thank gan, mau order lagi saya ^^

  29. Enggar-

    Alhamdulillah pesanan Sy udah sampai Om Bems… udah di pasang lagi mancaaaaaaaaaaaaappp….. Pkoknya keren abiiiiss deh buat Vixishop.com…………. 1000 Jempol deh buat Om Bems dan kawan2,,,, Sukses Selalu buat Vixishop.com…….

  30. SUHAIMI- PALEMBANG

    Om Bems update no resinya donk udah dari hari selasa nih

    1. Bems_Vixishop-

      ouke sudah…

  31. Madya Atmaja- Amuntai

    Pesanan ane udah dipeketin bro

  32. SUHAIMI- PALEMBANG

    Ty mas barang selamat sentosa sampai tujuan recomend seller dah moga makin sukses amin

  33. Nelson- Surabaya

    om bems update resi donk..
    uda dari hari slasa minggu lalu blm ada kabar..

  34. paulus- jakarta

    Gan,
    Ini ane yang beli and pasang undertail sama spakbor r15 v2 ori kmrn itu buat nvl ane.

    Ternyata teknisinya lupa masukin buku servis ane ke bagasi ane, dan ane koq ga dapet penahan aki nya ya?

    Mohon petunjuknya gan..
    Ane whatsapp di balesnya sehari sekali..

    Tapi last seennya sering banget..

  35. xyxar- tegal

    Bang stok nvl fairing Z250 wrna hitam msh ada nggak ?

    1. Bems_Vixishop-

      sms aja yah 087881888819

  36. Andara- Denpasar

    Mas Bli Bems, HF-nya dah nyampe, terimakasih banyak, semoga sukses selalu. Salam mantap dari Bali

  37. Deni- tasikmalaya

    Terimakasih mas,,barang’a dh nyampe,, sesuai pesana

  38. xyzar zulif nufusu (faizah)- tegal

    Om update noresi nya donk. Gak sabar nh nunggunya

  39. hardy- palu

    Inverter konslet krn cuci steam. Pesen spare part nya lgsg ready. Layanan after sales yg mantap ini namanya. Thx bos bems.

  40. Xyzar Zulif Nufusu (FAIZAH)- TEGAL

    Om bem , orderanku NVL FAIRING Z250 warna HITAM order hari jumat ,kok blum diproses ? Resi blum diupdate.

  41. XYZAR ZULIF NUFUSU (FAIZAH)- TEGAL

    Om orderanku NVL HF Z250 cepat diproses yah ,udah transfer dr hari jumat nih, gasabar hehe

    1. Bems_Vixishop-

      sudah di kirim yah di tunggu nanti update resi

  42. teguh setiawan- jakarta utara

    Om. Pesanan ku sudah di proses blm ya

    1. Bems_Vixishop-

      silahkan cek resi dulu kalau belum ada silahkan hub. sis mila

  43. Aksan- kuningan jabar

    Om bems,mo tnya nich.cara pemasangan cover handlamp NVL gmna ya?

    1. Bems_Vixishop-

      bongkar dulu yah headlampnya…

  44. teguh setiawan- jakarta utara

    om…half fairing nya sudah saya terima.
    makasih ya.

  45. suapri- jakarta pusat

    Gmana bang….orderan saya Tail Replika R15 sdh 1 bln blm dikirim2 , sy sdh konfirmasi dgn mb.mila tdk ada hasilnya, coba bisa jelaskan ke saya? terima kasih

    1. Bems_Vixishop-

      sudah dikirim mas mohon maaf ada salah data nyelip jadi miss com sama team paket

  46. iwan- bandung

    Agan Bems,thx buat service y…is very good.
    Sampai next order…sukses selalu.

  47. hamzah- bogor

    m-Transfer
    BERHASIL
    23/12 12:16:16
    Ke 5390152461
    BAMBANG KRISANTO
    Rp. 475,000.00

    Ref 023121616305

  48. Edy i- bengkulu

    Lagi2 orderan mendarat dg aman bang!! hehehe…. Terimakasih byk bang!! Maju terus buat VIXISHOP…. 😀

  49. sobari- tangerang(cikupa)

    bang bems orderan udah d krm blum y ko no rsi nta g da
    CE v2 merah hitam

    1. Bems_Vixishop-

      sudah mas… dah tak update resinya juga monggo dicek di bulan desember yah

  50. septian- bogor

    Gan ane tadi dah order cover headlamp tapi lupa kasih tau warnanya, warna yang merah. besok jam 9 pagi di transfer via bca.

    1. Bems_Vixishop-

      ouke mas hari ini kirim nanti malam update resinya

  51. agung putra widyanto- jakarta

    bos stop lamp led nvl udah nyampe

    mantab

    btw itu tinggal nyolok aja kan gak ada rubahan di kabel?

    1. Bems_Vixishop-

      yah mas tinggal colok

  52. septian- bogor

    Gan Dah ane transfer…

    1. Bems_Vixishop-

      langsung konfirm ke 087881888819

  53. tigor- jambi

    td uda sy transfer ya bro..untuk pesanan hfz250 n livery yamaha factory..tolong diproses secepatnya ya bro..uda ngidem nich..hehehe

  54. Bambang J.P- SAMARINDA

    barang uda sampe deangan selamat.. tapi bingung neh cara pasangn undertai replikanya. andai ada petunjuknya..masih newbi neee..

  55. M Leo- Palembang

    td ud saya transfer ya untuk pemesanan cover headlamp V.2, mohon dproses scepatnya y mas bro, uda ngidam, mkasih sebelumnya , ^^

  56. diki fauzi- papua

    bos udah trasper Rp.2.220.000. bank mandiri atasnama bambang krisanto..
    barang nya kirim saja ke WIFA XPEDISI KEBUN KACANG 3 TANAH ABANG NO HP.0813699xxxxx..
    bsok diantar ya bos..hari rabu kapal yg ke papua nya sudah jalan..takut ga kebagian tmpat di kontainer nya.thks ya

  57. Achmad Zainuri- Palembang

    bro orderan ane mohon segera diproses ya.. si nevil udah ga sabar makenya nih hehe

  58. M Lydia Hadi- sukamara

    Transfer ke Rek: 039601005894502 an BAMBANG KRISANTO sejumlah Rp 320,000 berhasil. No. Trx: 000000743435.320.089

    1. Bems_Vixishop-

      langsung konfirmasi ke 087881888819 dan isi format alamat yah

  59. M Lydia Hadi- sukamara

    Bos, udah sy transfer.
    Transfer ke Rek: 039601005894502 an BAMBANG KRISANTO sejumlah Rp 320,000 berhasil. No. Trx: 000000743435.320.089

  60. Tigor- JAMBI

    mas bro bems emang bukan malaikat…hehehe, tp ane akui d, toko onlinenya (vixishop) jujur n layak recomended…good luck vixishop n thx atas barangnya ” The only one NEVIL in my town “

  61. Agus Prayitno- Manggarai Barat-NTT

    dah di transfer rek.BRI
    a/n : Bambang Krisanto
    No.rek : 039601005894502
    Orderan : Half fairing z250 warna biru livery gp
    Ditnggu no.Resi’a bang

  62. Randa- bangka

    Mas… Untung hfz250 ke bangka belitung pkus ongkir beerapaan ya?

  63. habibil- Tegal

    MAS BRO ANE UDA Transfer Rp. 275.000 ke bank BRI nte an.Bambang Krisanto dari rekening BNI an. Ahmad habibil mahbub tolong barang dikirim ke

    Nama : HaBIBIL mAHBUB
    aLAMAT : JL. MARTOLOYO (KOMPLEK SUPM NEGERI TEGAL)PO BOX 22 KOTA TEGAL
    TELP : 085693041987
    order : Tail R15
    catatan : tolong segera di proses….terima kasih

  64. M Chandra- Jakarta

    Gan udah ane transfer
    ke no. Rek. BCA : 5390152461 sejumlah Rp. 420.000 atas nama : Bambang Krisanto

    Order : HF Vixion Z250 hitam

  65. Nursamsu- Jakarta

    Mas Bems… saya sudah transfer uang ke Rek. BCA : 5390152461 sejumlah Rp. 480.000 atas nama : Bambang Krisanto
    Order : Cover Engine Panjang NVL warna Merah.
    Saya juga sudah konfirmasi dan mengirim SMS ke 087881888819 utk isi format alamat dan Data Order.
    Tapi No. Resi saya belum ada setelah saya cek di Update resi http://www.vixishop.com, tolong diproses Mas Bro Bems… Thanks.

  66. freddy- indramayu

    Bang bems.. barangnya sudah sy pasang.. Si vixy nambah ganteng… ???????? ??

  67. diki- papua

    lapor mas broo..
    udah trasper,2.300.000 bank mandiri..
    laporan selesai…hihihi

  68. Ady Kurnia- Probolinggo

    Bang Bams sudah transfer 1.400.013 BRI.. d tnggu barangx bang…

  69. adykurnia- Probolinggo(bromo)

    Update resinya bang bams g ad it… g sabar nunggu dtengnya.. penasaran penampakannya bang bams.. haaa

  70. ndemoo- Malang

    Barang siang tadi mendarat dengan selamat bank, sukses selalu deh buat bang bems yang satu ini.. hahahaha

  71. Adi Heriyanto- Jepara

    Trims…HF Z250+CE nya sdh sampe dgn selamat…..Langsung tak instal Nvl Ku tambah cwakep nih…Desainnya sdh oke, sayang Finish cat dan stikernya kurang halus???—–thanks sbg masukan aja…maju trus vixishop…!!!

  72. muhammad yusuf- palembang

    gan ane dah transfer ke rekening bca an bambang krisanto sebesar Rp. 485.000
    order HF Z250
    d tunggu gan yg cpet hhhe

  73. Riki- Malang

    Bang uda transfer 435.007 ke Bank BRI untuk cover headlamp nvl v.4 warna hitam dan cover engine shark pnp warna hitam. ditunggu paketnya di MALANG.

  74. eko- jambi

    ad full fairing r125 gak gan ??/

  75. Dendy-

    Bos saya yg pesen hf z250 hitam sudah transfer sbsr rp 585.000 (packing kayu dan ongkir) .
    Suda transfer kemaren jam 5sore ke rekening mandiri. Tolong di proses yah

  76. Denny Wairata- Bogor

    Thx gan
    Barang sudah sampai, keren pula. Mantap…!!!!
    Tinggal pasang hehehe

  77. Alimin Agus t.- Porong - Sidoarjo

    follow up aj gan!
    ane yang order 1set undertail+tailr15 replik. udah transfer Rp650.000 ke rek. mandiri an bambang kristanto per 27/3/’14 lalu. mintol proses cepat yh, ane tunggu, khey..

  78. Indra- Padang

    Mas minta nomor resinya ya a.n Indra wijaya kmren pesen Lampu Projector Double, tks

    1. Bems_Vixishop-

      sudah silahkan cek resi di bulan april

  79. EDY BLEDUG- BENGKULU

    Terima kasih VIXISHOP orderan sdh mendarat lagi dg aman. tapi msh minus COV.HL V4 nya ya bang bems.. heheh!! masih di tunggu bang. tambah maju buat VIXISHOP.

    1. Bems_Vixishop-

      sudah di ganti dengan ch.v2 yah hari ini terbang

  80. Indra Aifal Jamhur- Bogor

    Bang Saya yang pesan cover Headlamp V.4 warna hitam dop,
    sudah transfer 250.008 ke rek mandiri.
    kalau bisa di proses agak cepat yah 😀
    mksh 🙂

  81. AGUNK ANANTAMA- Toli toli

    Mas Bems,, jangan lupa pesenan ane masih kurang Cover Engine panjang V.2 !!

  82. Agus Harun- Sulawesi utara, Kota Kotamobagu

    Bang Saya yang pesan cover tank R6 old vixioan warna putih + hemblem ori yamaha. sudah transfer 850.125 ke rek BRI sejak tanggal 16 April kemarin.
    Udah hampir seminggu kok belum di proses ya mas….
    kalau bisa di proses agak cepat yah
    mksh

  83. yayan- tegal

    Mas Cover Engine V.3 For NVL & OLD Vixion ada yang warna merah-putih ngga?

    1. Bems_Vixishop-

      ada bro yayan…

  84. shamad- indramayu

    Terima kasih barangnya sudah sampai dngn selamat
    Vixishop memang terpercaya mantap gan

  85. Hunggul yogi setiawan- jayapura

    Barang pesanan sudah sampai dengan selamat tinggal pasang,,,
    terima kasih banyak atas pelayanan dan responnya,,,
    *recommended seller

  86. arfan sofyan- sidrap-pangkajene

    Mas Bems… saya sudah transfer uang ke Rek. mandiri : 1180007446833 sejumlah Rp. 2.125.071 atas nama : Bambang Krisanto
    Order : lampu projecktor,spakbor putih,dan cover engine panjang v2 putih
    Saya juga sudah konfirmasi dan mengirim SMS ke 087881888819 utk isi format alamat dan Data Order.
    Tapi No. Resi saya belum ada setelah saya cek di Update resi http://www.vixishop.com, tolong diproses Mas Bro Bems… Thanks.

  87. Mohak- jakarta

    ok lah kayanya lumayan lengkap juga gan…tp kalo bisa keluarin produk frame slider untuk NVL nya dong…

  88. Faidillah Faturahman- Ende, Nusa Tenggara Timur

    Bang barang yang saya pesan atas nama Faidillah Faturahman sudah dikirim belum ya??? mau tanya infonya saja… thanks.

  89. Ade Rizanotri- Palembang

    Makasih Vixishop.
    Tail replika nya udah mendarat dengan rapi dan packing yang bagus.

    sekali lagi Terima Kasih ^_^

  90. Meychris- Kupang

    Gambar V-ixion Biru yang ada di Galeri Aksesoris Cover Engine; bagian pijakan blakang dan stang stir warna biru kok tdk ada dlam katalog..?

  91. Rizkinsya Ilham- Bogor

    Mas,tolong update resinya,saya yang mesan half fairing z250 ,sudah transfer 450.011 minggu…nomer telfon saya yang belakangnya 73..terima kasih

  92. Gendut S- jakarta

    Makasih Vixishop.Tail 125 replika nya udah sampe tujuan terimakasih vixishop

  93. Rhomy- Makassar

    barangnya da sampai mas bro,,, Thanks

  94. Abah Aniez- Condet-Jakarta Timur

    Belanja di Vixishop emang mantap.. Tp aksesoris n custom NVL yg di (TRI MANDIRI MOTOR. JL. Ciputat Raya No.1A) kl bisa dilengkapin donk gan biar ada pilihan jd ga mondar-mandir.. Soalnya dr jakarta timur di situ yg terdekat gan…hehehe

  95. Faraki Mochammad- Pacitan

    Barang sudah sampai dg selamat, dan hasilnya sesuai expetasi. Terima kasih utk vixishop dan bang bems, you are recomended seller !

  96. Dewi Mayasari- Palopo

    Sorry,,, baru ksh info.
    Engine covernya sdh d kirim & sdh trpasang d motor.
    Makasih ya,, kapan2 pesan lg.. 😀

  97. Dewi Mayasari- Palopo

    ralat.

    Sorry,,, baru ksh info.
    Engine covernya sdh d terima & sdh
    trpasang d motor.
    Makasih ya,, kapan2 pesan lg.. 😀

  98. Ratno Riyanto- bandung

    Mas Bems.. tks utk cover head lamp, engine guard Nui, dan spion tomoknya sdh mendarat dg selamat. Tp kok cover engine panjang nya lom nyampe ya? Tolong dicek lg ya mas… Tks. Sukses utk Vixishop.

  99. Yoyo Suryo- Kuningan - Jawa Barat

    Bang Bems ….. menunggu info

    INVOICE ID : 0813/VixiShop/184954
    Pesanan a.n. : Yoyo Suryo

    Transfer via Internet Banking BCA.
    Tanggal : 14/08/2014
    Jam : 15:03:40
    Jenis Transaksi : TRANSFER KE REKENING BCA
    Rekening Tujuan : 5390152461
    Nominal : Rp.1.418.000,00
    Berita : –

    Jenis Transfer : SEKARANG
    No. Referensi : 7B30A151-B595-C105-DB6A-8832495BFFD0
    Status : BERHASIL

    hehehe… udah gak sabar neh bang..

  100. aditya- Sumenep

    Thank Mas Bems Barang Udah Nyampek Tujuan Dengan Selamat.Tinggal Pasangnya nich…

    Sukses Selalu buat vixishop 🙂

  101. danny- bekasi

    Thanks bro utk stang + segita nui blacknya . Langsng kece NVL hitam gw .. recomended seller dah …
    Tunggu orderan selanjtnya gan

  102. MUHAMMAD SAID- Makassar

    maaf mas aku baru gabung untuk pemesanan n pengiriman sistemnya bagaimana mas??soal nya aku mau pesan…thanks

  103. agus- cikarang

    barang dah nyampe gan,,mantappppppp sellers terpercaya..

  104. Suhendri- Cirebon

    Barangnya ditunggu yah gannn…

  105. Robby permana- pangkalpinang

    Revisi mas bem’s n Crew, orderan Cover engi ne extre me sudah sy terima dgn kondisi baik, thank’s 4 a good services from vixishop..

  106. Robby permana- pangkalpinang

    Menunggu orderan yang kedua mas bro,setelah order pertama cover Engine Extreme sudah sy terima dgn baik,tinggal order kedua cover headlamp Nvl,visor ninja n lamp stop LED NVL,trim’s…

  107. suyono- jayapura

    full fairing,undertail,spakbor r15 dan cover jok sdh nyampek gan walau sempat nyasar di kendari.makasih gan semoga lancar selalu

  108. deden- majalengka

    mas bems..mksh barangnya dh nyampe dlm kondisi baik.. kpn-kpn aq belanja lagi..

  109. husin- palembang

    makasih om,kmaren brang dah mndrat dg slmat…
    nunggu celengan ayam pecah dlu buat order lgi…:-)

  110. ARIF WINARNO- PURWAKARTA

    mas bems jangan lupa barang nya tak tunggu…RESI nya blum Update

  111. Masri Kurniawan- medan

    Thanks Mas Bems, livery movie star sdh sampe. Tinggal nunggu hf z250 hitam yg kupesan seminggu yg lalu. Aku juga mau nambah orderan lagi nih, soalnya mantab belanja di vixishop.????

  112. Febianto- Bandung

    baru pertama order nih…
    ditunggu barang nya cover engine v.3 + sroud ext nya gan…
    (^_^)

    salam vixion…

  113. opick L- palu

    Thanks Banyak Buat VixiShop..
    Barangnya Udah Diterima ,, Dalam Kondisi Baik,, Nabung Lagi trus Order Nanti Lagi hehehe..

    Salam VixiShop

  114. mad alif choiri- Rembang

    Baru ini order mas bems ditunggu update nomer resi dan barangnya????

  115. sulpan alfredo- Riau - Rengat

    tq banget mas bems…barang pesanan udah nyampe..maaf lupa infoin…ntr aq mau order full fairing buat vixion nvl tapi fairing R15 ada gk ya…brapa duit mas bems…hihi…

    Salam Alfredo

  116. ibnu- sumut

    Mas bems di tunggu ya barangnya.
    Trus jangan lupa no resi nya setelah barang di kirim.
    Makasih Mas bems.

  117. syafak- bekasi

    Barang sudah mndarat dengan selamat tq Mas bems tp masih bingung cara pasangnya,,,

  118. Takim- Tegal

    Gn tolong dong buat R15 acesoris Dsb di lengkapin lagi di banyakin lagi gan… biar larinya r series larinya kesini juga

  119. Ferry- Jakarta Barat

    Gan Bams, tolong info dong harga spakbor byson pnp nvl berapa kenanya gan.. ane minat.. fast respon yaa

  120. melia- cirebon

    ditunggu barang selanjutnya..

    tolong dipercepat yah prosesnya??

  121. Aris Purnomo- Jambi

    Giliran saya yah kasih testimoni,
    Dari pembungkusan orderan para buyer benar2 rapi memang terkesan profesional.
    Dan tentunya minim resiko kerusakan dalam pgiriman.
    Thank mas bems,puas dengan aksesoris2nya. Dan omel2an dari saya sebagai bonus kalo kelamaan nunggunya 😀

  122. Swirio- Salakan Bangkep

    Bos bems, gmana kbar brang ane, d tunggu yaa update nomor resinya klw brangnya udah dkrim..

  123. Chandra Novaldi Putra- Balikpapan

    d tunggu Headlamp replika z250nya gan
    g sabar pengen d pasang d NVL ane,.. hihihihi 😀

  124. dedy setiawan- karawang

    Thank gan atas pelayanannnya dan ane 1000% percaya sama agan yang satu ini

  125. Muh. Ikhsan- mamuju

    Di tunggu update resinya gan,,
    soalnya gk sbar mau liat barangnya,, hehee 😀

  126. Defri- KamBal - JakPus

    Just info aja bro, Cover Tandem, Behel n Cover Engine V.2 dah sampe dgn kondisi baik..packing nya luar biasa..recommended seller bgt deh buat VixiShop..cuma 1 nih, ane lg bingung pasang Cover Engine nya bro…wkwkwkwkwkwk

  127. Eko sanjaya- batam

    bg bems d tunggu paket undertail vnd warna hitam dan cover shock new vixion’y di batam….thank’s

  128. Renold Fernandes- Jakarta Selatan

    Om, cover tandem sudah mendarat selamat ke pangkuan ane 😀
    Thx a lot

  129. Eko sanjaya- batam

    Bg bems,brang ane gmna?undertail+cover shock’y….cpt d update bg,klw udh dkirim…..tks

  130. Eko sanjaya- batam

    UDH MENDARAT GAN MKSIH

  131. Fariz- Lampung

    saya tunggu ya mas barangnya….
    (Shroud Ext new vixion)

  132. BAGUS BUDI UTOMO- TANGERANG

    Hf ane sudah sampai dengan selamat ni bang bems
    terima kasih banyak pakk 😀

  133. Raje Bean- Bermuda

    Thanks bro Bems, shipping of new key set came extremely fast all the way to Bermuda in 3 days on the other side of the world. Will definitely be ordering again soon. Very Recommended Seller.

  134. Andik MardiHamzah- Surabaya

    Di tunggu barangnya Gan:)…
    Undertrail lamp revo oldVxion ..

  135. Dwi- Jakarta

    Mo nanya nih bro motor ane old v xion bisa ga ya di pasang half fairing z250. Thanks

    1. Bems_Vixishop-

      bisa mas dengan bracket

  136. suriadi- polewali mandar sul-bar

    sy tunggu mas barangnya yaitu lampu stop new vixion

  137. fajar y- situbondo

    Untuk no resi bulan juli di update dong bang bems, udah g’sbar ni pengen lihat barangnya….. he…

  138. fajar y- situbondo

    Barangnya udh ane trima dngan mulus,pokoknya sukses trus buat bang bems….
    minal aidin walfaidzin..!!

  139. Brian Fairuz- Cilegon

    Saya tunggu stoplamp jpa nya ya bro

  140. Brian- Cilegon

    Resi belum di update dari minggu yang lalu, barang (stoplamp r15) baru mendarat di rumah, kirim kamis dateng hari rabu depan, gak tau tiki kota ane yg lemot apa mungkin di semua kota kalo tiki suka error gini. Tapi ya gapapa yg penting stoplamp ane sudah nyampe meski butuh kesabaran tingkat dewa 🙁 thanks bro bems vixishop

  141. RIAN DWIGUNA- bandar lampung

    di tunggu mas bro kiriman paketnya : stabilizer kitaco nvl nya warna gold + cover step blkang nvl nya,,, thanxs

  142. septian indra saputra- bogor

    ditunggu om mudguardny merapat ke bogor..

  143. aziz- palembang

    Di tunggu orderannya labi bos, sukses selalu bos bems.

  144. raka- garut

    Bang bems update donk bulan september udah gak sabar pengn liat mtr sya dipakein body belakng r15 hehe…
    Sukses slalu vixishop.

  145. Rizki- Solo

    Mas bems, update resi bulan oktober dong
    udah ngga sabar saya hehe

  146. Andi- Palu

    terimakasi Buat bang Bems .
    Behel R15 v.1 sudah terasang Di NVA ane 😀

    Sukses selalu VixiShop

  147. Rizki- Solo

    ditunggu mas undertail stoplamp revo buat old vixion ke Solo

  148. erdi- depok

    boleh minta panduan pasang cover engine replika NVA mas? Mau pasang sendiri malah bingung 😀

  149. Erik P- Palembang

    Bos Bambang barangnya baru sampe tadi siang..
    Makasih Bos..
    Bulan depan mau pesan lagi Bos..
    Jaya terus untuk VixiShop..

  150. Kurniawan- Karimun kepri

    Mas. Sudah saya transfer
    Ke rek BRI Bambang KRisanto
    039601005894502
    No. Resi trx : 930510020638
    Trx nya berhasil
    Ditunggu barangnya mas.

  151. firman PGT sapuran- wonosobo

    D tunggu brgnya mas bos

  152. raditya resta- lamandau

    Ditunggu om barangnya Sudah ga sabar ,hehe.thanks om.sukses selalu

  153. Heru Darmawan- Denpasar

    sudah transfer mas, ke rek BCA a/n Bambang Krisanto .. ditunggu spakbor depan model ninja untuk R15nya

  154. Hardianto Baturaja- Palembang

    thank’s om bems
    paket saya sampe.stabilizer shock depan PSM dan Volmeter waterprof
    barang oke
    di New Vixion saya tambah oke.

  155. aan- depok

    vixishop.com emang keren, ane yg kemaren jumat masang saklar on off, HID ama behel R 15
    teknisinya juga enak orgnya.
    cuma kekurangannya bengkelnya rada nyelip tempatnya hahahahahaaa

    bravo vixishop….

  156. Dely purwa adiantoro wijaya- Banjarbaru Kalimantan selatan

    Sudah di transfer bro . Di tunggu paketannya sampai spakboard byson for nvl ke rek BRI BAMBANG Krisanto

  157. Abdi- Palangka Raya

    Ditunggu barangnya mas Bro spak bor byson PNP Nvl

  158. BEGI SUGARA- Bandung

    TERIMA KASIH gan ….barangnya dah nyampe aman tidak ada cacat gk nyesel sesuai dengan pesanan…..Vixion saya jadi MANTAP GAGAH…hehe lain kali saya mau pesan Varisai body belakangnya biar tambah Mantap

  159. ali imron- larantuka-flores timur-ntt

    Udah tak transver kmaren siang gan ke rek.mandiri,d tunggu ya gan cover engine vixion replika ori nva,swon

  160. agus yanto- sumedang

    Stabiliser ktc sok depan vixion sudah saya terima. Terima kasih banyak nanti saya mau order lagi

  161. rinto regar- banjarbaru

    Sudah saya transfer gan ke rek.BRI tolong kirim no.resi nya & d.tunggu ya cover engine panjang V.2 vixion NVL thanks..

  162. agus- tarakan

    Almt bengkelnya d mna gan

    1. Bems_Vixishop-

      cek di menu lokasi

  163. c rizky gunawan- bandung

    Mas saya udah trasfer ke rek. Mandiri…
    Atas nama bambang krisanto sebesar 450.000
    Mohon d proses pengiriman yaa… dan no resinya
    Pemesanan fairing vixion fi ninja

  164. yusuf- kotabaru

    gan ditunggu jok split.x nvA resi.x

  165. Endang S- Jakarta Timur

    Masbro Ane Udh TF 50k Ke Rek BCA untuk orderan Cover Stop lamp NVL warna Hitam .. Tolong segera Di proses Dn update Resi nya , Alamat saya sudah kirim di Sms ,Terimakasih.

  166. vaibhav- Mumbai

    Hi Sir, I want to buy Undertail for YZF-R15. How can I order it to India?

    1. Bems_Vixishop-

      pleace whatss app my number 082298963123

Testimoni

  • Keranjang>>